밀양 강변써킷 이용자 당부사항

by RCKOREA posted Dec 20, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 온로드 서병호입니다 ~~

누구에게나 365일 무료개방돼어있는 밀양강변써킷 이용자 당부말씀 드립니다~~

최근 누군가의 민원으로 대회유치도 힘든 밀양강변써킷....

부산경남권 온로드 유저들의 유일한 공간인듣싶네요~~

써킷은 잘하든 못하든 누구나 즐겁게 주행할수있는 공간입니다~~

무선모형 자동차 경기장!!!떡하니 간판도있구요 고로 모든 무선모형자동차는 주행은 가능합니다 ....

하지만 써킷특성상 흙이나 잔돌들 잔디등의 이물질 투입시 매우 심한견적상황이 발생됌으로 각별한 주의 부탁드리며~~~

1.... 쓰래기는 회수해가든 주파수판 쓰래기 모이는곳에 최대한 보기좋게 모아놓으시면됍니다
*이번주 일요일 주행에는 모두다 10분정도 시간을 내어서 당배꽁초등 주변 대청소 한번햇음 좋겟네요 ~~( 난 담배 안피는데 !!! 그래도 모두가 주인이니 ㅋㅋ 동참해주시길^^)

2.... 역주행/쎄팅주행/코스컷..... 물론 혼자있을때는 어떻게 주행하던 자유입니다 .... 하지만 정 주행하는 차량 한대라도있으면 정주행 원칙입다 (내차는 느려서 ...나는초보라서 혼자만의 레이아웃으로 주행하시면 난처한 상황이 발생됍니다 )

3.... 초보자분들은 고속 차량들 (퓨어나 투어링 )주행시 가급적 주행 삼가해주시구 별도로 타임테이블만들어 서로 즐겁게 주행햇으면 좋겟네요

4.... 마찬가지로 고속 차량 드라이버들은 초보차량주행시 마음편히 주행하실수있도록 잠시 기다려주는 여유를~~

5 헤어핀코너에서 아웃에서 인으로들어가는 선행차량 인 인으로 공략하다 옆구리찍는 테크닉 ...ㅋㅋㅋ 그만!!~~^^

6 조종 미숙이나 타 차량의 타격등으로 본인의사와 상관없이 잔디 구간에 차가올라 갇을경우 스로틀땡겨 탈출하면 노면에 이물질 침투로 그립상실과 견적등 많은 문제가 발생하니 .... 손으로 차량을 다시코스로 복귀시켜 주행바랍니다

적고보니 몇가지 안돼네요 ~~^^

우리모두의 써킷 우리가 전부 주인입니다 우리모두 아껴서 잘사용하여 오랫동안 즐겁게 달려봅시다~~~

<출처: 온로드 카페>